надоело буквам...

Татьяна Бекоревич
... ставониться в сторчку
    и нои вдург всатли
     све оп ветиркали
      днилными~преднилными
       столосочеваньями
        птонярулись в бено
         слонво мастригали       
          ым хи све чтиали
           с беноскрёбных длаей