Княже... как нравятся обращение

Светлана Дэн
Княже...
Как нравится обращение.
Темной силы полное…
Очень личное. Незнакомое.

Не Князь, не владыка даже,
Княже...
И искра… что то дрогнуло…
Опалило...сжаться заставило сердце.

Суккубка… зараза…стерва ты!
Знаешь, как мужиков дурманить.
Покорность, уважение полное,
Даже если тиран он…
Княже...
Единственное слово.

Меняешь чувства и форму.
Не заметно меняешь, не видимая.
Свою ипостась вторую,
Никогда при нем не выкажешь.

Подгоняешься под мечты его…
Поучится бы у тебя.
Дурманом стать, наваждением…
И никогда не лгать,
Ни словом, ни телом.
Только Княже…
С почтением.

Женщины мы.
Суккубы быть может.
Преображаясь рождаемся,
Когда отомстить не можем
За боль и унижение.

За то, что не поняты были.
За то, что любили очень.
За то, что о нас забыли…
На погибель мужского рода...

Месть за всех женщин обиженных…
Демоница! Наказание природы.
Голос звучит почтительно...
Как скажешь, Княже...
Как хочешь ты.

И ему она покорится,
Сделает все по- своему.
Благословение рода ли женского?
Проклятие ли рода мужского?
Суккубка...наложница...
Демоница...любовница…
Женщина.