Посвящается воспитателям детского сада

Надин Кузьменко Надежда
Спросите любого: «Что помнишь про садик?»
Ответов получите много вы разных!
Один вам расскажет, что был друг там Вадик,
Другой, как был зайцем он утренник каждый,
А кто-то вдруг вспомнит противную кашу,
Что спать с неохотой в обед он ложился,
Кристинку Титову, что не было краше,
И как на прогулке он с горки свалился.
У каждого будут свои впечатленья...
Все родом из детства, их вспомним не раз мы.
Увы, не вернуть нам прошедших мгновений,
Ведь многое в детстве так было прекрасно!
Для счастья родителей нужно немного –
Чтоб дети здоровы и радостны были,
Чтоб доброй была их по жизни дорога,
Чтоб их берегли все и просто любили.
Так важно доверить в надёжные руки
Любимое чадо без капли волненья.
Уверенным быть, что пока мы в разлуке,
Не будет ни повода для огорченья.
Спасибо сказать воспитателям нашим
Хотим от души! Низко вам поклониться!
Ведь деткам ваш сад, вторым домом уж ставший,
Лишь счастливо в памяти их сохранится.
Ведь вы их, как мамы, кормили, учили
И ласковым словом их ободряли,
Коленки разбитые нежно лечили,
С улыбкой всегда и во всем помогали.
Читали им сказки, чтоб спали все сладко,
Им варежки с шапкой зимой надевали.
Вы стражи добра в группе! Cтражи порядка!
Любовь свою, ласку всем щедро давали.
А сколько поделок, рисунков, картинок
Вы с детками нашими сделали вместе!
Ваш труд не был просто банальной рутиной,
Ведь с вами всегда было так интересно!
Мы вам пожелать от души хотим счастья,
Здоровья вам крепкого, много терпенья!
Чтоб ветры умчали от вас прочь ненастья,
Тревоги, невзгоды и все-все волненья!
Улыбок вам, света, добра и везенья,
Удачи во всем вам, во всех начинаньях!
Любви и мечты светлый миг исполненья!
Судьба пусть счастливые шлет вам посланья.
Вы были подарком для нас, наших деток.
В своём большом сердце для всех нашли место!
Хотим от души вам сказать напоследок:
- Спасибо за всё! За счастливое детство!

Посвящается воспитателям детского сада №28 г. Красногорска Логиновой Любови Владимировне и Штин Елене Юрьевне