Экспромт

Виктор Калистратов
Скажу, нет, не скажу-отвечу
У каждого возможность есть услышать
Божественной свирели трели
Но глухота невежества, так часто
Пренебрегает с тем мотивом встречи

Блажен, кто верит, чувствует и слышит
Кто ищет не в грехах мирских спасенье
Благословлен, кто говорит и пишет
О Духе Господа и святость Воскресения
WWka