Мне тебя хватало в мае

Марина Борина-Малхасян
Мне тебя хватало в мае,
В сентябре и в октябре.
И теперь я понимаю,
Все разлуки – это бред.

Если есть в душе порядок,
И гармония жива,
Будут ждать стихи тетрадок,
Чистой нежности – слова.

И теперь я точно знаю,
Стоит гнать примету ту,
Что отсчет событий в мае
Обещает маету.

Месяц май – тепла основа,
Где любовь скворец поёт,
Где сирень цвести готова,
Там и радость зацветёт.

Свет небесный принимаю
И зову удачу в дом.
Мне хватало счастья в мае,
Значит, хватит и потом.