Я русская

Светлана Дэн
Русская я и бабка моя,
Прадед и дед, мать и отец.
Русская кровь по венам бежит.
Заветы   отцов   может не чтим,
Но обижать другим не дадим.

Плюются сейчас и громко шипят:
Русский -  он враг.
Заткнуть бы всех Вас.
Как крысы, вылезли Вы из щелей…
Русь гадов давила и будет давить!
Не даром в веках звучали слова,
Кто меч подымет, тому и хана.
Долго мы терпим. Русский   медведь.
Его брехом собак не одолеть,
Но тявканье может   уже  надоесть.

Русская  я  и я этим горжусь.
Пусть обвиняют, если хотят.
Войны допустить на планете нельзя.
В этой войне сгорит вся земля.
Шавки больные, подумайте Вы,
Что ждет вас ? Война никого не щадит.

Русь наша стояла и будет стоять.
От спячки подымится русская рать.
Мы сильная нация, духом сильны,
Войны не боимся, но не допустим войну.

Закройте вы рты. Не дразните собак.
Подбрехивать может каждый дурак.
Мир на земле и планета земля.
Детям и внукам мирной нужна.

Мы мирная нация, нападают на нас.
Сорок первый забыли? Нужна вам война?
Промыли мозги, воюете сами,
А нас обвиняете в грязной игре...

 Включите мозги. Если б мы воевали,
Мир бы давно был на вашей земле.

Смешана кровь, единая нация.
Мы братья славяне, хоть вам все без разницы.
Кровь свою предать нельзя.
Вы не боги. Не господа…
В грязные игры играете Вы.
Жизни чужие   на алтаре войны

Фото с сети

Я уважаю все нации. Я не националистка. Но меня бесит когда кучка не понятно кого, льют грязь и обвиняют во всех грехах   русских, потому что они живут в России. Нет плохой нации и нет плохих людей. Есть люди которым безразлично, что будет с их народом, и с нашей общей планетов.  Я НЕНАВИЖУ войну. НЕНАВИЖУ потому, что на этой планете живут мои близкие мне люди...Живут на Украине... В России и в Белоруссии. Мы славяне. Мы не враги