Экс... Любовь Храпешко Промискуитет

Фёдор Резник
Промискуитет

Любовь Храпешко

Когда я была помоложе
на... в общем, гораздо юней,
то не допускала на ложе
к себе без разбору парней.

Поскольку внушали родители
с младых мне ногтей, с ранних лет,
что больше всего отвратителен
для девы промискуитет.

Невинное кончилось детство,
за ним следом юность прошла,
теперь уже некуда деться –
я снова безгрешно-светла.

Вы дев от любви оградите ли?
Жизнь всем понавесит люлей.
Промискуитет отвратителен,
но все же с ним жить веселей

http://www.stihi.ru/2015/05/30/5326


           "Трах..."    

 / Рецензия Фёдора Резника/

Я разобрался, в этом, братцы,
Помог, конечно - Интернет...
Так, раньше ЭТО - звали "****ство",
А, нынче - "ПРОМИСКУИТЕТ"!

Но, суть, совсем не изменилась,
Ты ЭТО как не назови...
Когда, оказываешь "милость",
Свою - любому... "визави"!

Зачем, заоблачные дали,
Вплетать, в простой, обычный "трах"...
Другая сторона медали,
Причём, с усмешкой на устах!