День рожденья внучки

Валентина Рженецкая
Ты ранним майским утром появилась,
Крикливою девчонкой родилась.
Глазёнки удивлённые открылись,
И сразу весть благая разнеслась.

Для всех родных торжественная новость.
Малышка, будь здоровою всегда!
Рожденье человека – это повесть.
Её читать мне дОлгие года.
 

___________

Говорят, поэт немного ясновидящий.
21 мая я написала этот стих,
а рано утром 23 мая
у меня появилась на свет внучка!