Весна в лесу фей

Артем Белозеров
      По мотивам книги стихотворений К.Д. Бальмонта "Фейные сказки"
 
      Весна в фейном лесу:
      Феи слетелись
      К цветку весны
      И поют гимны весне.
      В их лесу мир и покой.
      Цвет деревьев жемчужный,
      Цвет небес золотой.
      В фейном лесу
      Не бывает зимы,
      Не приходит январь.
      В их лесу явь - это сны,
      В их лесу сны - это явь.
 
                14 мая 2017 года
 
      Картина: А. Белозёров "Весна в лесу фей"