Ты видишь, мой корабль...

Дарья Советова
Ты видишь, мой корабль больше
не подает, сигнала S.O.S
И капитанский мостик, брошен,
Угрюмо компас, кажет на норд-ост.

Там вечные льды, разбивают на части
Неосторожно идущие корабли.
Голодная бездна считает за счастье,
Добычу, застрявшую, на мели

Убийственный холод, бескрайняя, белая пустошь,
Полярная ночь угнетает суровостью сна
С особой жестокостью, я, хочу всё разрушить,
Что дорого было, при свете блаженного дня.