Сирень

Игорь Бизюк
После вчерашнего  дождя,
Сирень в округе зацвела.
Её весь лиственный покров
Устлали тысячи цветов.
На ветках чуть они дрожат
И источают аромат...

Своей изящной красотой
Они прощаются с Весной.