Стою у точки не возврата

Надежда Лобачева
Стою у точки невозврата,
К забвению последний шаг.
Я покорилась прихоти заката,
Открыт уже мой саркофаг.

Двойное чувство сушит душу,
А в сердце поселился страх.
Запреты все свои разрушу.
Но неизбежен искуплений крах.

Как там, пока нам неизвестно
Сомнений дум переполох.
Кричим, рождаясь мы на свете,
Уходим мы на третий вздох.

Летит душа к другому миру,
Как мотылёк на огонёк.
Звучит прощально тихо лира,
;Какой-то сладкий холодок.
;
;Благодарю Судьбу за верность,
За счастье и любовь мою.
Пусть впереди меня ждёт вечность,
Но жизнь, как прежде, я люблю.

Стою у точки невозврата,
К забвению последний шаг.
Я покорилась прихоти заката,
Открыт уже мой саркофаг.

картинка из интернета.