Грустное

Уля Зулли
Приручила. А может меня приручили?
Грустный день дочитав, закрываю страницу.
Что бы помнили? Нет! Я хочу, чтоб забыли.
Пусть летят на свободу беспечные птицы.

Открываю окно – отпускаю из сердца.
Завтра мысли умчатся по новым дорогам,
Но очаг будет тлеть, чтоб могли вы согреться,
Если, вдруг, повернете к родному порогу.

Видит Бог, я пришла в вашу жизнь неслучайно,
Да и вы в мою смысла изрядно долили.
Улыбаюсь, улыбкой немного печальной.
Что останется мне?  Ворох розовых лилий...