Тайна синего колокольчика

Тётушка Ау
Эта Фея крошечного роста.
Думаешь, найти её не просто?
Вот и нет. Давай-ка помогу…
Видишь, колокольчик на лугу?
В синий колокольчик луговой
Забралась малышка с головой.
Солнечный котёнок тут как тут -
Рядышком улёгся рыжий плут.
Внутрь загляни, да не спугни!
Тайну колокольчика храни!
Место засекреченное это
Знаем только мы и Фея Лета…

(Рисунок Екатерины Бабок)