Чтобы питание правильным было

Екатерина Безгерц
За огородом речушка течёт,
Звонко журчит, веселит и поёт
Песню о крае родном, звон Души,
Дарит улыбку и лучик Любви.

С лейками я за водицей хожу,
Мир наблюдаю и песни пою
Грядки свои поливаю любя,
Зелень - та пища, чтоб пела Душа!

Чтобы питание правильным было,
Я огород у реки сотворила
Репа, капуста, морковь и свекла,
Лук, огурец, земляника - мечта...

Кустик смородины, рядом малина, 
Перец, томаты - радужна картина
Тыква, фасоль, кабачки и горох,
Рожь, разнотравье и чертополох

Перец, картофель, редис и чеснок,
Радуют глаз, вот такой вот урок
Это питомцы мои, а земля,
Щедро за труд награждает меня!..

         22.05.2017