Вот такие наступили времена...

Алексей Ольгин
   Вот какие наступили времена -
     в каждой луже чувствуется море!
   И хотя она лишь песне вторит,
     есть своя у лужи глубина.

   Солнце вижу я в ее просторе,
     и плывут куда-то облака...
   В каждой луже чувствуется море, -
     жаль, что не пускают берега.