Лето пришло

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот рябина расцвела,
Летняя пора пришла.
Яблони молочный цвет,
На земле оставил след.

Ночь становится короче,
Чайка над волной хлопочет.
Между листьев и ветвей,
Суетится муравей.

Даже как–то незаметно,
В гости к нам приходит лето.
Соловей запел в лесу,
Пчелы в улья, мёд несут.

В парке люди отдыхают,
Дети на земле играют.
Солнце светит высоко,
На душе тепло, легко.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.04.2017г.
~~~~~~~~~~~~