Свежестью майской манила пыльца Пчёлка..

Алевтина Хрулева
        карт.= http://www.stihi.ru/photos/clemata.jpg
  *** Свежестью майской  манила пыльца...
      ********************************

 Пчёлка! Стремилась
    -  К цветку Огурца.
 Свежестью майской  -
       - манила пыльца...

 Мальчик! Фрамугу
      в тепличке открыл,
 Вслед,под подсолнушком
       - землю взрыхлил,

 Вдоволь Красавца
        Водой  напоил.
 Пчёлку с улыбкой
      К столу пригласил...

 Гостья! Прильнула
      - К цветку Огурца.
 Свежестью майской   
        - манила пыльца...


  Пчёлка! Малыш!
      Огуречный цветок....

    Плыл над тепличкой
           Счастливый денёк!

          -  23/05/2017/

          *  *  *