В волнении..

Жемчужина Крыма
Я жду, когда уже придешь,
В остатке дня не полного,
Когда меня собой возьмешь,
До счастья в душе полного!
И рассыпаюсь  в лепестках,
Собой я в ожидании,
За сорок, мне последних лет,
В волнении заранее!
Свечой потухнет дня закат,
Укроет солнца проседью,
Но так волнуюсь, невпопад,
Душем, дождливой осени!
Зачем, не знает и судьба,
Но тоже в ожидании…
Может она где-то спала,
С тобой ждала свидания?!
Расскажет обо всем рассвет,
Вбегая, в утро в тапочках,
И может быть, тобою свет,
Шторы откроют ранние?!