Прости, отец!

Галина Санарова
Прости, отец! Сегодня я
С тобою спорила, что силы...
Покупку сделать для меня
во сне настойчиво просила.

Пусть в нашем споре я  спала.
Ты - возражал. Сердито вздорил.
Но в диалоге - жизнь была!
Жизнь без потерь, печали, боли...

Ты миражом во сне возник.
Вернулся из глубин сознанья.
Но пробужденья быстрый миг,
меня до слёз, до всхлипов ранил.