Участник 12. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Вокал прибоя

Я жду дождя шагов упругих.
Грозу - с бесспорностью решений.
Когда весь мир замрет в испуге,
От ослепительных мгновений.
Но вот плывет мираж над морем
Из облаков невероятных.
И крики чаек, волнам вторя,
Ликуют в буйстве струй прохладных.
И брызги с гулом колокольным
Прибой в лицо моё бросает,
А мой КОРАБЛЬ мечтою вольной
В прибрежных скалах исчезает.
Я провожаю вздохом тихим
Виденье - порожденье зноя,
Но оглушает  резвым вихрем
Вокал ЗЕЛЕНОГО прибоя.
И одинокой мокрой птицей 
В тоске  дождливого ненастья
Все будет облаком кружиться
Мираж обманутого счастья.