Я сотру твои следы

Валентина Барсукова 2
Я сотру твои следы мокрой тряпочкой,
Чтобы напрочь о тебе позабыть.
Что же сделал ты со мной,моя лапочка,
Ни простить не в силах, ни позабыть.

Я сотру твои следы, руки вымою,
Только душу как от грязи отмыть?
Но я справлюсь, ты же знаешь, я сильная
И попробую  тебя разлюбить.