Спасибо музыка за всё

Ольга Подчиненова
Льётся музыка чистых струй, лечит снова больную душу,
Вырывает из тела боль и выбрасывает наружу.
Омывает живой водой, и бальзамом льнёт к свежим ранам,
Заставляет стоять назло всем предательствам и обманам.

Я, поднявшись с колен, опять расправляю упрямо крылья,
Не по мне день и ночь стенать от обиды и от бессилья.
Если музыка, как капель, нотой звонкой стучится в стёкла,
Зря пытаться захлопнуть дверь, коль душа распахнула окна.

Пью её, как святой бальзам, что дожди льют в мои ладони,
Для уставших ты - свет глазам, побеждающий тьму агоний.
На молекулы каждый раз растворяюсь в тебе стократно,
Я жива и дышу сейчас, сердце громко стучит стаккато.

Теплым летним дождём прольюсь, песней новой, ещё не спетой,
Юной девочкой возвращусь, никакой хулой не задетой.
Тают утром, как сон дурной, страхи, ужасы и сомненья,
Водопадом прозрачных струй льётся музыка возрожденья.