Сердец ваших приют

Валерий Ильин
Порою строчки не найти
Для раздирающих желаний
Творить. И музою терзаемый,
Скитаюсь в подсознании.
Здесь ваш отчаянный поэт
Рвёт вклочья узы тесных правил
И бал с душой своей справляя,
Шлёт к чёрту лживый карнавал.
Тут льётся время, точно брют,
А образ, заново рождаясь,
И с каждой рифмой развиваясь,
Найдёт в сердцах ваших приют.

21.05.17