Ещё не поздно...

Графиня Млечного Пути
Тучное, серое небо. Жаром насыщенный воздух.
Хлещет, смывая скверну, – ливень. Ещё не поздно –
Вникнуть в дела земные, в душу свою всмотреться.
Новые платья, портные, сошьют счастливым невестам.
Разучим новые песни, споём их, как раньше, – хором.
Уж, лучше споткнуться у бездны, чем всех увлекать за собою…

  (23.05.2017 = 11 вторн. 19-12)