***

Милки Вэйс
My infinite baby, ты вмиг переворачиваешь мир мой.
Я знаю, что для тебя слишком стар, но с тобой я - будто бы вновь молодой.
Я в стельку пьяный,ну а ты,как всегда, безумно красива.
И с тобой я чувствую, будто все могу, и у меня есть любая ксива.
А завтра наутро, когда я протрезвею, а голова будет колоться надвое,
ты останешься лишь на губах моих привкусом лимонадным.
Просить тебя рядом быть - слишком большое счастье.
Мне этот кредит не выплатить даже золотом всех самых далеких планет.
мне дозволено лишь благоговейно, как к святыни, прикладываться к твоим запястьям,
ну и в глазах твоих тонуть, ведь в них дна нет.
Ловлю губами истосковавшимися твой поцелуй в час рассветный ,
ну дай руку мне, ладонь протяни, мой славный ангел ветхозаветный.
И под звуки прибоя воздвиг я тебя на сердца престол,
о звезда моя, повелевай, я - только твой.
Платья твоего подол целовать, и цветы, только что сорванные, подносить и в верности клясться.
и рассыпанные по плечам локоны собирать , и гладить их, ласкать, и любоваться.
И только после такого не страшно мне умирать
Хоть под пулями, хоть на койке больничной,
хоть в грязном и разрисованном переходе столичном.
Я волк сухопутный, прости меня, дикаря.
Я пирату тому ногу сломал, что приехал увести тебя за моря.
он,представляешь ,привез жемчуга тебе и ракушки.
А я дурак, клубники купил нам на остановке у какой то старушки.
И я будто сумасбродный поэт , затерявшийся в кабаке забытом,
мешаю стили, рифмы и путаюсь в едких словах,
чтобы подарить тебе свои мысли в недостойных даже твоего взгляда стихах.