Невидимые птицы

Вячеслав Панков 2
С утра так тихо, слышна птицы песнь волшебная
И свежесть разливается, прозрачною рекой
Когда потребность в человеке, есть душевная
То и любви тогда, ни надо ни какой

Тогда и в жизни ты, не станешь унывать
И пусть мечтам твоим, не суждено случиться
Но каждым утром, будут напевать
В твоей душе ,невидимые птицы

У наших душ, как у вселенной нет границы
И если ноет грудь, от тяжести разлук
Кружат над миром душ, невидимые птицы
Ты постарайся их услышать, милый друг