В твоих садах

Сергей Бритт
Дай утонуть в твоих садах
Шального  Мерло винограда,
Цветы сорвать в твоих устах,
Мне больше ничего не надо....

Услышь мою пастушью трель,
Дай мне отбить тебя от стада,
Взбей нам в душе своей постель,
Мне больше ничего не надо...