Экспромт

Лариса Браткова
Экспромт на стихи Виктора Константиновича Бокового
http://www.stihi.ru/2014/02/22/8942
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Неуёмной душе ненавистен покой -
Жизнь - дерзанье!
...На зорьке приснится
Тот родник, напоивший водою-слезой -
Пусть тот миг ещё раз повторится!
Пусть останется в памяти дедов очаг -
Не судите меня слишком строго!
Милость Божию видел в Мадонны очах!
...Ну и ...к Богу прямая дорога!...


С пожеланием долгих лет жизни!!!
23.05.2017.