Лимерики1

Алёна Раннева
 
   ***
Одна симпатичная свинка
На крыше уснула в ботинках,
И очень жалела,
Что снять не успела
Ботинки красавица-свинка.

   ***
Один человек из Лаоса
Мечтал отрастить себе косы,
На лысину он
Лил свежий бульон
И ждал, когда вырастут косы.

   ***
Весёлая тётя на рынке
Лежать обожала в корзинке,
И лёжа в корзинке,
Плясала лезгинку
Весёлая тётя на рынке.

  ***
В Иваново модная кошка
Носить не любила одёжку
И очень страдала,
Когда надевала
Штанишки с огромной застёжкой.
Продолжение следует. 

(Учусь писать лимерики. Очень интересно!)