Какой же я стала далёкой

Анна Параскева
1.Никто тебе не напишет,
  Ты времени зря не теряй,
  Будет искать и отыщет,
  Только адрес свой не меняй.

  С другою давно ты гуляешь,
  Огонь в твоём сердце горит,
  Любовь к ней свою проявляешь,
  Душа за меня не болит.

 Припев:
 И ночью тёмной, глубокой,
 Мысль пробежит в голове,
 Какой же я стала далёкой,
 А была ведь родной тебе.

2.Хотя ты всё помнишь я знаю,
  А может скучаешь порой,
  А я свою жизнь изменяю,
  Любимый ты мой, дорогой.

  Когда всё пройдет ты узнаешь,
  И вспомнишь меня, мой родной,
  Любви ты свой изменяешь,
  Беспечно прощаясь со мной.

 Припев:
 И ночью тёмной, глубокой,
 Мысль пробежит в голове,
 Какой же я стала далёкой,
 А была ведь родной тебе.