Мы целовались... Город Шахты, Нина Говорова

Саша Гумеров
Мы целовались,
Страстно целовались.
И нам казалось:
Мы на небесах.
Рука твоя
Моей души касалась,
Мы исчезали
В лучших
Наших снах.

Дышали мы с тобой
Одним дыханием...
Твой поцелуй -
Как свежесть божества!
Как детский сон
С открытыми глазами:
Мычит теленок,
И шелестит листва.

Твое дыхание,
Как свежесть луга.
Я жадно пил твой вздох,
И ты жила во мне...
Мы пили страсть,
И нам все было мало,
Мы целовались,
Жизнь вручив судьбе.

Меня ласкала грудь
Твоя, касаясь…
Сжимали мы друг-друга
Как во сне.
И твой язык, и губы
Мне шептали
И я не слыша, понимал:
Всегда
Мы будем вместе...
..................
Где твои мечты?..
...Во мне лишь ты...

         Город Шахты,
          Июль, 1969 г.