слишком

Александр Чигорко 2
слишком резок твой тон – не понять, не простить,
слишком мягок и нежен мой мир,
слишком тонкой бывает доверия нить,
слишком грубым беспечный кумир,

слишком часто мы всё представляем не так –
слишком в чёрном, вдруг вообразив
слишком белыми чаек, пугающим – мрак,
слишком редким – таланта прилив