Помню все, но, увы, я туда не вернусь

Луиза Рэй
Скажи, что мы больше не встретимся.
Не хочу тебя видеть я боле.
Даже если на дороге поместимся.
Я прошу, ты пройди и не боле.

Если сможешь не зови ты по имени.
Сделай вид, что давно уж забыл
Мой голос тихий, обрывистый,
Что тебя о любви так молил.

И мой взгляд так смущенно опущенный,
И глаза почти полны слез.
Посмотри-ка ты лучше в сторону
И не строй обо мне боле грез.

Сделай вид, что чужая, не милая.
Что ни разу не встречал ты меня.
Не зови меня тихо "любимая",
Не руби, не подумав, с плеча.

Я пройду пред тобою не гордая,
И в ответ я тебе улыбнусь.
И скажу тебе ласково: "Помню все.
Но, увы, я туда не вернусь"

15/05/2017
А.В.