Напрасный крик

Владимир Котов
               

Ну ладно, я готов понять,
Ту массу тёмную, молящуюся в Мекке,
Ту, что не знает и не хочет знать,
То, что ислам возник в 12 веке.
Я только не могу понять,
Ту часть от массы небольшую,
Ту, что привыкла даром жрать,
На власть над миром, претендуя.
Кто разжигая фанатизм,
Шлёт одурманенных шахидов,
Чем это лучше чем фашизм?
Теория происхожденья видов?
Всё это как картина в цвете,
Где ситуация простая,
Что человечество на свете,
Бактерия по сути дрожжевая.
Она питается активно,
И выделяет спирт наружу,
Процесс который объективно,
Сироп преобразует в лужу.
А лужа спирта как известно,
Средой своею агрессивна,
Убийцы роль исполнит честно,
А умирать в дерьме противно.
И я кричу – Остановитесь!
Гудит набат над миром грозно,
Вы против них объединитесь,
Одумайтесь пока не поздно!
Кому – нибудь нужна мораль?
Здесь всё и без морали ясно,
Как не кричи я, очень жаль,
Что крики все мои напрасны!

              24.05.17