Участник 20. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Мы вместе

Нам тридцать и новая осень.
Союз двух сердец молодой.   
- Давай-ка у неба попросим,
Чтоб вместе нам, до ЗОЛОТОЙ! 

Уверенно и без лебёдки
по жизни - бурлящей реке
плыть вместе в отлаженной ЛОДКЕ,
от бед и нужды вдалеке.

Чтоб рядом всегда были дети,
и внуки сплотились вокруг
Как старость придёт, не заметить,
живя меж друзей и подруг.

Немного ведь нужно для счастья -
встречать ежедневно рассвет,
чтоб каждый был с нами в ненастье,
в любви и любовью согрет...

Опять за окном листопадит,
и просится в душу строка,
заходится сердце в усладе,
и руку сжимает рука...

Нам тридцать. По времени осень...
Но сил нам хватает с тобой
ответить, когда кто-то спросит -
встречаемся на ЗОЛОТОЙ!