Я помню, как это случилось...

Инна Кучерова
Я помню, как это случилось,
Я медленно шла на свет,
И рана ужасно сочилась,
Казалось, надежды нет...
И ты, пробегающий мимо,
Увидев меня такой,
Сказал: "Оставайся на зиму"
И рану зажал рукой...
Я выла от боли, досады,
Ты долго меня жалел,
Из зимнего, мёртвого сада
Рябиновый куст алел.
Мы вместе дожили до мая,
Поправилась я, дышу,
Влюблённости впредь не внимая,
Я очень тебя прошу,
Иссохнувшими устами
Не трогай моих ключиц,
Я просто отбилась от стаи
Таких же,
как я,
волчиц...