Пишите письма от руки

Валерия Гаркавцева
Пишите письма от руки,
Пишите! Люди всей земли,
Пишите матери вдали,
Когда уходят корабли.

Пишите детям и отцам,
Пишите искренним друзьям,
Пишите нежные слова,
Что только носит голова.

Пишите русским тополям
И одиноким островам,
Пишите в горы и в моря,
Пишите, люди, в небеса!

Пишите Богу и родным,
Чей мир для нас непостижим,
Кого не гладим по руке,
Кого мы видели во сне.

Пишите времени, часам,
Минутам и исходным дням,
Пишите родине своей,
В какой не были б стороне.

Пишите письма о любви,
Пишите! Люди всей земли,
Играя струнами души,
Пишите письма от руки.