Последняя встреча

Звёздный Лис
Обними на прощанье. И навеки забудь.
Носом уткнись в пряди волос..
Мы прошли свой извилистый путь,
Словно сплетения русых кос..

Задохнись на прощанье.. Растворись и уйди.
Номера удали из книг телефонных.
Знаю, что с приходом новой зари
мы отречемся от новой свободы.

Не стой на коленях - я уж стою,
пред тобою мои связаны ноги.
Я так давно не кричу, не молю,
обиваю пухом былые пороги.

Утони в аромате, в глаза утопись,
в нежности рук потеряйся навеки,
а я скажу себе лишь "Проснись!",
когда закрою в тебе свои веки.

Прости, я устала так себе врать,
что любовь угасла, уснула..
Ее охраняет черная рать!
А ложью - лишь слегка захлестнуло..

Как жаль, что лишь стены услышат мой крик.
Мой плач - смоет водичка из крана.
Останься со мной.. Хотя бы на миг!
Пережди у осины жизни бураны..