Ей снились...

Худякова Ольга
Вдохновение: А.Е.Иванов "Он не мечтал..."
http://www.stihi.ru/2013/11/20/7975
 

Ей снились летние дожди,
И он..., с которым век в разлуке...
Она шептала: - Заходи...!
К нему протягивая руки...

И расстояние во сне
Им было вовсе не помеха...
Он звездной ночью при луне
Однажды все-таки приехал...

Сбылось...! Касанье губ и плеч...,
В порыве сбитое дыханье...
И нет дороже этих встреч...,
Когда светло от душ сиянья...

Когда ночная пала мгла...
В объятьях им хотелось слиться...
Он исчезая в облаках
           Уверен был наверняка
                С любовью вырастают крылья...!