Уходящей вслед

Владимир Умпелев 2
«Маленькая женщина, вперёд! Верь своим трепещущим комочком не в корысть, не в злобу, не в порок, а хотя бы просто этим строчкам»…   Е.Евтушенко
           
                О.С.
Она в порок ничуть не верит
И  злоба  ей  не  по нутру,
Корысть – на грани недоверия,
Душою тянется к добру!

А много ль ей его досталось?
Хоть по сусекам поскреби…
И счастья наберется малость
И дефицит земной любви

Но в этой маленькой пермячке
Надежда великА живет,
Что только ищущий обрящет
И верящая обретет!

А ей не так уж много надо-
Внучат любимых увидать,
Мужчина верный чтоб был рядом
И обрела здоровье мать…

Не было селфи с уходящей,
Досаду  приглушив свою,
Ее не маленькой – изящной
Я в светлой памяти храню!