Слово

Дарья Сердюкова
Ты
Нравишься мне,
Слово,
Я забираю тебя
Себе.
Ты не подумай,
Будешь свободно снова,
А пока встань -
К стене.

Мы только побудем
Немного вместе
Минут пару,
Часов.
Я закончу тобой
Песню
О мести
Вру, конечно,
Везде лишь
Любовь.

Станет слог мой
Чуть-чуть
Откровенней,
Ты поможешь
Сначала начать,
Отворить
Настежь все двери
И суть, наконец,
Передать.

Ты
Нравишься мне,
Слово,
Я уже почти
Влюблена.
Что ж,
Иди,
Ты рождено для
Другого.
А я
Справлюсь сама.

.
14.02.17