Двадцать первый век...

Вячеслав Чаплинский
Пока ещё вращается  планета.
Ресурс вращения планеты не угас.
Исправно действует система  эта.
Поскольку всё зависит не от нас.

Дональду Трампу не сидится  дома.
Он ищет цели для бомбёжки и атаки.
А в недрах  вашингтонского ...дурдома.
Ему импичмент затевают  анунаки.

В Европах всё не лучше и не хуже.
Не затухают заварушки и баталии.
Есть пузыри на европейской луже.
От Франции до самой  до Италии.

Но  Киев тоже тянется в  Европу
Великий самостийный  каганат.
Ну а Москве он оставляет  Ж...
Поскольку он Москве уже не брат.

Пока ещё вращается Планета.
Нет перебоев во вращеньи том.
Но на поверхности ЕЁ порядка нету.
Людишки делают на Ней  дурдом