Цветёт белая сирень

Татьяна Эйхман
Под тень  белопенной сирени
В объятия трав и цветов
Вошла. Муравей на колени
Забраться со стебля готов…

Погладили чёлку мне  ветки.
Вдохну я цветов аромат...

Как эти мгновения редки!
Как быстро они пролетят!