Грустное

Владимир Серафимович Петухов
А ты чьЯ,
Боль, что пьЮ?
Власть шьёт дЭ.
Грусть вьёт плюЩ.
Дни без крыШ.
Есть ли клюЧ?
Жизнь лишь блиЦ.
Злым стал дуХ.
И вновь треФ.
Крест ко снУ.
Лёд вмёрз в свеТ.
Мёд съел гнуС.
Норд был скоР.
Ось смыл троП.
"Путь на днО?",-
Роз взвыл стоН.
След стал сноМ.
Тень бьёт смысЛ.
Ум не впроК.
Фальшь сквозь днИ.
Хруст вьюг фреЗ.
Цинк льда луЖ.
Чувств нет в злЕ.
Шанс им чужД.
Щель съест миГ
Эр тех глаВ.
Юг стёр нимБ.
Явь жжёт мглА.