Показательный ответ

Алёна Раннева
Наша Мила-непоседа
Накрывала стол к обеду.
У порога оступилась,
Чашка - дзинь - и вдруг разбилась.

Мама вскрикнула: «Бедняжка!
Как же ты разбила чашку?»
- А вот так, - сказала Мила, -
И другую уронила…