Что делать - не лепится мир непослушный

Любовь Томская
Что делать - не лепится мир непослушный!
А мы так капризны - то глупо, то скучно!
Такая досталась нам женская шкурка:
Бросаем  "козлов", чтоб страдать по придуркам.
И в поисках сильных мужчин для того же -
Чтоб их подчинить, идеал уничтожить.
Мы ищем проблемы - к ним Бог не причастен,
И где ему взять невозможное счастье?!