Шёпот, шорох и дремота

Саня Грех
   Шёпот, шорох и дремОта, не по вешнему свежо.Ничего и неохота, и вообще нехорошо...На сирени мокры прядки.И на вишне скомкан цвет.Точно май уж без оглядки убежал и вовсе нет...Красна солнышка не сыщет серый мрак ни чащ, ни рощ.Лишь холодный ветер рыщет, по лугам гоняя дождь...Серым залита округа.Пчёл затих кордебалет.И одна на сердце скука, да и та, как полный бред...Милый взгляд уныл и скушен.И в душе полно тоски.А по травам, да по лужам белых яблонь лепестки...