Не нужно света!

Оксана Суржанская
 Не нужно света - ночи мне дороже!
 Когда с закатом схлынет суета ,
 Мистерия мое покроет ложе
 В вуалях ,форм смягчится острота.

 Наполненность зальет тенями ниши.
 В них воздух загустеет словно мед
 Родившись , чувство нежностью задышит
 И ароматом розы расцветёт.

 Не нужно света!