***

Катрина Стенина
Мы любим лишь раз...
Раз и навсегда.
Ловим взмах руки, движения глаз,
Ловим каждое слово...
Особенно ловим слова: "мы" и "нас":
"Мы вместе",
"Мы связаны, как слова в песне".
"Нас не разлучить",
"Нас ещё семья ждёт"
"Нам ещё детей растить".